500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

место курицы мона свининку
рис мона не добовлять ето по вкусу
филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
в бульон засыпать рис минут десять повари
лук мелко пореж,морковку на мелкую терку , картошку помельче , мона кбиками
кубиками*
мясо после отварки тоже порезать по мельче.
хм
к рису в бульон все кроме меса и варить мин 10-12
или 5-7 как следить будеш)
потом мясо обратно засыпаеш и вариш пока картошка не будет готова
ну и в конце мелко порезанный сыр сыпиш
1 вариш потом снимаеш с огня перемешай как следует ну мона еще зелени посыпат ьпо вкусу
и все , мона есть)
как то так
мне оч нрава , ток я сыра много ложу))