Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление:
Куриную
грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить,
поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко
нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть
похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой,
обжарить с двух сторон.
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта