Слоеные пирожки с ягодами

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто (замороженное) 500 г
  • Вишня или любые другие ягоды (свежие или замороженные) 200 г
  • Сахар (по вкусу и в зависимости от используемых ягод)
  • Крахмал 4 ч. л.

Рецепт

  1. Вишню засыпать сахаром (4-5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить.
  2. Тесто разморозить, раскатать толщиной 3 мм, нарезать прямоугольники и на каждый выложить вишню. На нее выложить 1/2 ч.л. крахмала. Слепить пирожок.
  3. Выложить их на застеленный пергаментом противень и выпекать около 20 мин. в нагретой до 200С духовке.